Молитва

Отче наш, раздели между ними
Радость жизни, оставь мне тревогу,
Отче наш, пусть путями простыми
Им идти, мне тернистой дорогой.
Так молился забытый отшельник
У берёзо-озёрного края,
Ветер рвал малахитовый ельник,
Горизонты дождём застилая.
Землю ранили стрелы косые,
Разрезали небесное лоно,
Журавлиная песня России
Колокольным звучит перезвоном!


Рецензии