Марусенька

(Вдохновила «Ах Таня, Таня, Танечка...»)

Как у Маруси  вкусненько
На вахте поварской,
Нас почует Марусенька
Поджаристой треской.
Все ловко у Марусеньки,
И все горит в руках,
И родинки, как бусинки,
На розовых щеках

А мы от удовольствия
Лишь ложками стучим,
Другого продовольствия
И «на дух» не хотим,
И ты готовь, Марусенька,
Треску по-чаще нам,
Чтоб - простенько и вкусненько...
И слава поварам!


Рецензии