Боль

Боль по пустыне
Верблюдом идет.
Боль бурунами
И солью поет.
Точит могильным
Червем изнутри,
Душу наружу
Болью внутри.
Тихо и ровно
Пылает огнем
Хлестко по сердцу
Колючим хлыстом,
Плавит,сжигает,
Пылает,ВОПИТ.
Чертова боль!
Она ночью не спит!
Съежилась гордость
В шершавый комок.
Тот кто любил,
Лучше сделать не мог...


Рецензии
очень точно описали это чувство.мне понравилось..

Маргарита Корбит   24.12.2013 01:45     Заявить о нарушении