Так быстротечен век

Девичье сердечко,
Жаждет свободы.
Разве понять ,Вам?
Тупые уроды!
Взмыть бы как облачко,
В дальние дали.
Чтоб не догнали,
Не растоптали.
Светом во тьму,
Пыльцой на ресницы.
Вспыхнуть еще раз,
Еще раз влюбиться...
Но не на сытны,
Ужасны как роды.
Стремительны и
Безжалостны,
Милые годы.


Рецензии