Приключеия с Дедом Морозом

ДЕКАБРЬ СВОЮ ЗАКАНЧИВАЕТ ПЕСНЮ


Декабрь свою заканчивает песню
Не седой  метелью, а  дождем…
За окном -  в грязи дорогам тесно,
А что будет дальше – подождем.
Где – то Дед Мороз застрял в дороге:
Просто, не доехать, не дойти:
Снега  подтаяли, осели   понемногу,
А до асфальта ехать полверсты.
И зима ушла в свои печали,
И судьбою рвется жизни нить…
К празднику б успеть  вначале ,
Чтобы в лесу по – волчьи не завыть?..
Призадумались  мужчины:
Что бы встретить Новый год,
За Дедом Морозом по ложбинам
Шел неделю добрый вездеход,
А что будет дальше – подождем…

24 декабря 2013 г.
.


Рецензии