Слепота

Твоя вредность глупости сродни
Приведет к тоске без покаянья.
Снова в этой жизни мы одни,
Избежали тяжбу расставанья.
 
Не понять обоим силы той, 
Что дана нам с выше в виде дара.
Сердце снова как сосуд пустой
В ожиданье следующего жара.
 
Гордость, своенравие, упрек
Принесли плоды сего исхода.
Летами не понесли урок,
Слепоте я посвящаю эту оду.


Рецензии