Жизнь по-своему красива

Говорил он ей слова,
Ты сокровище моё.
Без тебя на этом свете,
Мне не надо ничего.

Это правда, мой любимый,
Не обманешь ты меня?
Ты о чём, дорогая,
Без тебя мне никуда.

Вот что делает любовь,
Если веришь ей.
Третий, не суди двоих,
Будь к ним чуть добрей.

Жизнь по-своему красива,
Если в ней всё без вранья.
При живых родителях,
Сиротить детей нельзя.

У любви своя взаимность
Кровать обоим всё простит.
Только  не надо с потолка,
Брать не нужные слова.

Когда вместе, это счастье.
Где разлука, там пустота.
Мы же всё-таки все люди,
Господь, набросай нам всем ума.


Рецензии
Когда вместе, это счастье.

Это правда,особенно в наши годы.
С НОВЫМ ГОДОМ!Чтобы он был здоровым и радостным!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   30.12.2013 22:56     Заявить о нарушении