гарцующий пони

все мы резвые пони
и пусть не всегда трезвые
с утра нам будет по силам
ещё ни один круг
скачущие пони по лезвию
на карусели
чуть помедленнее, пони
чуть помедленнее

все мы резвые пони
или дикие кони
мустанги в брони
мустанги в сбруе и брони

то что мы в этом мире
уже смелость
или неслыханность

все мы резвые пони
вечно куда-то скачущие

он говорит:

я не умею жить
и не хочу учиться
чё мучиться-то?

прочие скажут:

был такой пегий
по полям бегал пегий
по долам

по делам тебе пегий

пегий бегал
пегий прыгал
по полям прям
по долам плям

все мы резвые пони
вечно куда-то скачущие
гарцующие
галопирующие


Рецензии