Delete

Нажми на DELETE и сотри меня.
А я никогда не вернусь назад.
А я улечу на закате дня -
Туда, где есть море и паруса.

А я улечу вслед за ветром в путь.
А я улечу за дыханьем трасс.
И ветер что силы ударит в грудь
И город исчезнет с моих глаз.

Я ветер и кровь, я его душа...
Покину его, а прощаться лень!
И я ускоряю вперед шаг,
Раздвинув руками бетон стен.

Я путник чужих, неродных стран,
Бегу, безответно любовь храня.
Ответы найду, а пока - туман...
Нажми на DELETE и сотри меня.

(24.12.2013)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.