Всему виной проклятый дождь

Всему виной проклятый дождь,
Наводит грусть и хочется рыдать.
Когда-то жил в надежде,ожиданье...
Теперь уж нечего и ждать.

Всему виной злодейка ночь,
Своим крылом всё в темноте скрывая
Она прогонит сон твой прочь,
С тоскою одиночество мешая...,


Рецензии