Спасибо

     Спасибо за этот мороз,
     Что инеем ветви украсил,
     Ведь мир - он не только их роз -
     Во всякое время прекрасен.

     Спасибо за синюю ель,
     Что шишкой пахучей одарит,
     Спасибо за злую метель,
     Что словно иголками жалит.

     Спасибо за лютую боль 
     Сердечную - жизнь освятила,
     Спасибо тебе за любовь,
     Что верить и ждать научила.

     Спасибо за песни в ночи:
     Они одиночество скрасят,
     Спасибо за слёзы-ручьи,
     Что страсть в моём сердце погасят.

     За всё, чем живу, чем горю,
     Судьбу не кляну, не стенаю.
     За всё это благодарю.
     Пою. Узнаю. Принимаю.


Рецензии