АвтоВАЗ

Приобрел я как-то раз
Странный да тяжелый таз
Мне же радовал он глаз
Звали тару АвтоВАЗ

Ну и сразу началось
Был в ремонте полный лось
Вот полгода пронеслось
Все узлы я знал насквозь

Довелось его толкать
На тросу весь день тягать
Из песков его копать
Матерился... "Вашу мать"

Многое на нем прошел
И огонь с капота шел
И в сугроб как ледокол
Да и крыша как танцпол

Новый бампер новый цвет
Ходовая и просвет
Старой жизни больше нет
Сделать можт кабриолет

Капиталеный мотор
А в багажнике топор
На природу в кругозор
Ездил бы мож до сих пор

Но в один "прекрасный" день
Взял влетел в меня олень
Был вот ВАЗ теперь он пень
Вот такая дребедень

Но всю жизнь я помнить буду
Свою первую посуду
От него храню приблуду
Ну и фотки стали груду

Вот и новой пробил час
Снова радует мне глаз
Только черный АвтоВАЗ
В пол педаль - ручник - атас


Рецензии