Если захочешь

Ты, если хочешь, позвони,
В любое время дня и ночи,
Меня тихонько позови,
Или кричи мне, что есть мочи!

Хотя и шепот твой услышу,
Я и молчание пойму…
Я эту зиму ненавижу,
Но я не знаю почему…

Ты мне пиши, когда захочешь,
И что захочешь, я прочту…
Но не молчи, ты нужен очень,
Ты превращаешься в мечту…

Мечты сбываются, я знаю,
Но я так больше не могу,
За слезы я себя ругаю,
А за молчанье – тишину.

Ты приходи, когда захочешь,
Когда погаснут фонари,
И, вопреки пустых пророчеств,
С тобой останемся одни.

Ты оставайся, если хочешь,
Другую жизнь начнем с нуля…
Поверь мне, ты не пожалеешь,
Оставшись рядом навсегда!
                24.12.2013


Рецензии