частушки

Я пошла на тренажеры,
Вслед  за мною ухажеры.
Посмотрели,задрожали
И куда-то убежали!

Припев
Ах вы елки ,елочки
Зеленые иголочки,
А ты беленький снежок,
Самый лучший мой дружок!

Я ногами так вертела,
Чуть не оторвалось тело,
Вы простите я не знала,
Что всех сильно напугала!

Припев:

В мяч играли на площадке,
А потом решили в прятки!
Первый кто меня найдет,
Пусть к себе скорей берет!

Припев:

Спрячусь так,чтоб было видно,
Чтобы не было обидно.
Чтобы мимо не прошел,
Обязательно нашел!

Припев:

Просидела я до ночи,
Больше не было уж мочи,
Потеряла я покой,
И ни с чем пошла домой!

Припев:

Только встала на порог,
Раздается вдруг звонок!
"Вы куда мадам пропали?
Мы полночи Вас искали"!

Припев:
Ох уж эти кавалеры,
Никакой им нету веры!
Самый лучший ухажер,
Да -это велотренажер!



Прикинусь слабой и тупой,
Покрашу волос в белый цвет,
И буду слушаться мужчину,
"Да-да" кивать,и в нужном месте "нет"))

Полина Германович   26.04.2017 01:38


Рецензии
Прикинусь слабой и тупой,
Покрашу волос в белый цвет,
И буду слушаться мужчину,
"Да-да" кивать,и в нужном месте "нет"))

Полина Германович   26.04.2017 01:38     Заявить о нарушении
Полиночка,спасибо большое.

Алла Боярская-Рогова   26.04.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.