Фунт лиха

Ни ради тщеславия, ни ради борьбы
Ты трепетно ключ в зажигание втыкаешь
Котлы провернуло - настал миг поры
И ты глубоко, в предвкушение, вдыхаешь

Здесь риск не понтов - пружины не пилят
Здесь на безопасность влиять не в чести
Ремнем пристегнувшись готовы на вылет
Резина - прогрета, с час будет трясти.

Да, многие спросят "вы что? пристегнулись?"
- Да это же город, здесь можно без них
Кто ездил, тот знает чего ухмыльнулись
Поездил бы с нами, немного б притих)))

И вот колесо приступило к вращению
В ночной, минимальной машин тишине
И с первой вдавило людей ускорение
Второй подстегнуло, пейзаж в пелене

Ведь те небольшие улиц ветвления
Здесь жесткий вираж с расчетом на грунт
Но в действиях воли ни капли сомненья
Лишь скорость доставит в назначенный пункт

Кольцо впереди, левый ряд уже занят
Чтоб  правый занять с разгрузкой колес
Вторая в пол газ морду в апексе тянет
С семидесяти начат контролем занос

Машину кренит пассажиры на взводе
Не входит - в пол тормоз и снова на газ
И вес перебросит с оси в развороте
Руль в опережение, ровняем, все класс

Доехавши в точку я ключ вынимаю
Пульс даже не дрогнул за весь наш  полет
И дымку паленой резины вдыхая
Скажу ЕЙ спасибо, Она не подведет!!!


Рецензии