Я могу нарисовать

Я могу нарисовать на небе звезды,
Если это нужно для тебя.
Я могу стерпеть Луну,
Поставить Солнце,
Если ты попросишь не шутя.

Если ты захочешь воду с неба
Или купол радуги до звезд-
Попрошу я красок лета,
Разрисую ими небосвод

Разбросав повсюду жемчуг,
Золотые постелив ковры,
Подружусь с цветком
Полажу с ветром,
Пусть они  резвятся до зари.

И растает вся твоя тревога
Среди шепота полуденной листвы;
Нарисую я любви дорогу,
Чтоб по ней прошел лишь ты.


Рецензии