На хмуром рисунке под сердцем твоим

Переход от цвета и к свету...
Не жив я давно.
Исцеленные раны потеряли добро.
От нежности - к взгляду...
Идти и идти...
Мне хочется падать, а не просто ползти...

Как на картине художника.
Я странен и груб.
Но может вам кажется?...
Всего лишь я раб нескончаемых мук...
Не зол, просто странен.
К мольбам глух, глубоко ранен...

Одиночества песня не сдержит огня.
А может, довольно?...
Может, хватит с меня?
Все тексты схожи с фальшью - и бред.
Ну что же, ружье...И вперед!
Чтобы согреться у сердца, кадет...

Словно выцветший дым,
На клочке я бумаги.
Брожу в одиноком
Злосчастном тумане...

Он бел и нечеток.
Все что-то чертят на нем -
Безобразные линии на рисунке цветном.
Не цветном, а выцветшем,
Точнее говоря.
Вы рисуете нити,
А он гибнет в цепях.


Рецензии