Страсть

Неутомимые, безумные секунды
Уносят в прошлое приятные миры
В которых сами мы порой безумны
Играем не по правилам игры

Но в эти откровенные мгновенья
В картине размывает задний план
В них даже не сверкнет сомнений
Лишь страсти здесь поток желан

Неважны обстоятельства эпохи
Любые ссоры станут не важны
Слова - немы, их заменяют вздохи
Да и вообще слова здесь не нужны

Касание любым кусочком тела
Как литр масла залитый в огонь
Так страсть телами разом овладела
И пала разума титановая бронь

Здесь резонансом чувства вознесены
Здесь для двоих запретов больше нет
Глаза и губы символ душ склоненных
Нести сквозь время данный им обет


Рецензии