котик любимая зайка

пойми я не могу писать тебе
больше не могу говорить с тобой
даже по телефону...
не звони мне, и не спрашивай про меня
у общих знакомых,
не думай обо мне,
забудь
просто вычеркни, выкинь,
как старую студенческую тетрадь,
сожги мои вещи,
вытри на ручках дверей и
на шее своей мои отпечатки,
не подсылай ко мне почтальонов,
не подсылай ошибшихся дверью,
не подсылай сектантов,
и газовщиков,

между нами все кончено
между нами ничего больше не
может быть
я не хочу впутывать тебя в...

ПОТОМУ ЧТО СБУ ВЗЯЛА МЕНЯ В ОБОРОТ
И УЖЕ ТРИ ГОДА ЗА МНОЮ СЛЕДЯТ
ЗА КАЖДЫМ ВЗДОХОМ
И ДУРАЦКОЙ ПОД НОС ПЕСНЕЙ
ОНИ СОБРАЛИ МОИ НОГТИ И ВОЛОСЫ
ОНИ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ МОЙ МУСОР
ДАЖЕ ОТДЕЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОЗДАЛИ
И УНИЧТОЖАЮТ ВСЕХ КОГО Я ЛЮБИЛ
УВОЗЯТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ
ТАК И СОБАКУ МОЮ УКРАЛИ И КОТА
И ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ ГЛАЗ МАТЕРИ И ОТЦА

МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО СБУ-шники ПЛАВАЮТ
В АКВАРИУМЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ
ОНИ-ТО И ХОТЯТ ПОХИТИТЬ МЕНЯ
НО Я ПОКА СОПРОТИВЛЯЮСЬ,

ЗНАЙ, ЛЮБЛЮ, БОРЮСЬ И СОПРОТИВЛЯЮСЬ
ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО.

И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИДИШЬ МЕНЯ
УСЛЫШИШЬ МОЙ ГОЛОС ИЛИ
ПРОЧТЁШЬ СООБЩЕНИЕ ПОДОБНОЕ ЭТОМУ
ЗНАЙ, ЭТО НЕ Я ШЕПЧУ КОТИК ЛЮБИМАЯ ЗАЙКА
А ВРАЖЕСКИЙ РЕПЛИКАНТ.


Рецензии
Так вот каково быть параноиком.

Игорь Сахар   17.03.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.