Про любоFF

Мы ждем любви, красивой вечной
Чтоб все проблемы в ней забыть
Чтоб заблудится бесконечно
Чтобы познать что есть любить

К кому-то сразу все приходит
Да так прям раз и навсегда
Не уследишь за ней - проходит
Или в борьбе да на года

А кто-то в поисках бессильных
Все смысла жизни не найдет
Уж сколько лет ботинок пыльных
Во тьме ночной один бредет

Кому то чувств вообще не надо
В разнообразии удел
Лишь секс манит его услада
Не тронуть бы свобод предел

Ведь только в юности душою
Мы отдаемся с головой
Не нужно нам внутри покоя
Лишь бы любить и быть собой

Взрослея мы уж не готовы
Своим комфортом уступить
Здесь независимость-оковы
В которых все сложней любить

Чем старше первое свиданье
Тем ближе к кастингу оно
И даже разочарованье
Не возмутит, все как в кино

И каждый путь себе вбирает
Такой, на сколько развит дух
На сердце лед не с каждым тает
Огонь чтоб был, и не потух

Чтоб отношений края - бездна
И страсть умела утолить
И чтоб ругаться бесполезно
Чтоб в них хотелось лишь любить


Рецензии