В уединении своем я вопросительно молчу...

В уединении своем я вопросительно молчу...
Текут часы, проходят дни.
Вопрос, чего хочу?
Многозначительно повис.
Свечей огни...
Отбрасывают тень.
Причудливо на пол.
И мятый лист стиха
В обугленных кружевах,
Упал на бренный стол,
И утонул в словах,
Что нервною рукой,
Рисуют песнь любви,
На смятой простыне.

Увидеться во сне,
Во временной дыре.
В не выцветших цветах,
Найти твой нежный взгляд,
Застывший в зеркалах.
На лицах, смытых в ночь.
В безвременном пути.
Где некому помочь,
Где некому прийти.
Где только лишь, что прочь.
Желание уйти...

Вскрывая семь замков,
С дверей, что глубоко внутри.
Мне нужно только пару слов,
Чтоб выход к свету в этой тьме найти.
Всего лишь пару нежных слов.
Чтобы тебя мне вновь найти.

В уединении своем я вопросительно молчу...
Текут часы и воском тают дни....
Текут часы, проходят дни....

24.12.2013


Рецензии