Каждый из нас

Каждый из нас когда-то «почти погибал»
Сидя на стуле и плотно задернув шторы
А в мыслях проносилось «Лучше бы умирал»
Любуясь в пустые мониторы

Каждый из нас ждал с надеждой
Всматриваясь в лживые лица
«Не будет, как в детстве» кто-то скажет небрежно
Снова соленой водой наполнятся глаза

Каждый из нас хотел доверять
Стоя перед важным выбором
«Не хочу никому боль причинять»
Получая строгий выговор

Каждый из нас верит в мечту
Думая под пледом что сбудется
«Просто смотрим в пустоту»
Давно зная, что просто так ничего не исполняется

Каждый из нас дышал любовью
На полу из-за нее страдая
«Прикрываясь чужой ролью»
А потом все это вспоминая

Каждый из нас искал свободу
Пытаясь уловить ее
«Забывая близких доброту»
Почему-то упуская из вида вранье

Так продолжатся, может долго
И никто не исправит ошибок
«Так и будут выть волком»
Без милых улыбок

Все останется прежним
Людей просто так не изменить
Они так и будут жить в надежде
И не возможно их переломить


Рецензии
"И повторится всё, как встарь,
Аптека, улица, фонарь"

Сергей Леонидович Логинов   24.12.2013 21:48     Заявить о нарушении