А давайте?

А давайте вы не будете мне в душу
Лезть бесшумно, тихо крадучись снаружи?
Комплименты сочинять (из книг воруя,
Улыбаться лживо, искренне блефуя.

А давайте вы не будете мне в сердце
Очень громко так стучать, и даже дерзко?
От чужих рук как-то тошно слишком, мерзко,
От слов грубых слишком больно, слишком резко.

И дышать мне слишком тесно среди сплетен
Среди взглядов диких дурно мне и душно
А давайте, тихо крадучись снаружи,
Вы не будете бесшумно лезть мне в душу...


Рецензии