Любовь

Любовь - как тихая река -
бывает буйством одержима,
или спокойна и гибка,
но в ненавистном страхе - стылой.
А если в реку камень бросить -
вода кругами разбежится...
В любви бывает очень сложно
словами просто объясниться.
В ней главный разговор - глазами,
они расскажут без сомненья -
возникла ль искра между нами
и разожгла огонь - цунами.
Любовь спокойна только с виду -
в ней страсть кипит,сердца сжигая,
здесь все:мечта,сомненья,виды,
надежды,боль и ожиданья.
И каждый раз обрыв - как в пропасть,
и каждый раз слова и клятвы,
и поцелуев сладкий грохот,
разлуки боль и взгляд украдкой.


Рецензии