Новогодняя школа

 Где в снежинках хоровод ?
 Где Снегурок много дивных ?
 Это ёлка в Новый год
 В школьном убранстве красивом!

 Мы гирлянды и шары
 В зал спортивный принесли .
 Цепочки гирлянд , хлопушек ...
 Самодельных 100 игрушек !

 Сами сделали с любовью !
 Чтоб поздравить с Новым годом
 Всю страну и нашу школу  -
 Всех  -  всех с праздником весёлым !


Рецензии