Дозор игра Twisted Metal

Порой тяжело доиграть до конца
Порой тяжело, и так хочется сдаться
Забить на заданье подрыхнуть мальца
Не может же все так трудно даваться


Но нет, отступать здесь-сейчас не в чести
обороты шесть тысяч, сцепленье, вторая
Кольцо Мадояна лишь дрифтом, прости
И сквозь перегрузку резину сжигая


Под утро ты мясо, и мозг будто спит
Но механически все превосходно
И матрица нас уже не возмутит
Закончили, утро, лишь холод, задорно

И вот награжденье, и вот эпилог
Мы эйфория - второе - не наше
И снова дозорной победы глоток
Нас вновь подстегнул и сделал жизнь краше


Рецензии