Карнавал! Карнавал!

Карнавал!  Карнавал!
В танцевальном  зале - бал!
Мушкетёры, королевы,
Шреки, волки, офицеры
И скелеты, и Мальвины,
Бабы ёжки, Буратино.
Здесь так весело, у ёлки!
Хоть и колкие иголки.
Веня танец на баяне
Так красиво нам играет!
Девочки поют частушки.
То -  матрёшки-хохотушки!
Я - пират, а Коля - волк.
На меня  зубами - щёлк.
Я с мушкетом и в косынке,
В треуголке!  Там - снежинки.
Там - красавицы  принцессы
В бальных платьях белоснежных.
Дед Мороз  -  он в  снежной шубе...
Добрый-добрый! Всех нас любит.
Всем подарки из мешка!
Шуба серебром искрится.
Просит говорить в стихах,
Танцевать и веселиться!
Скоро, скоро Новый год!
Сказка продолжается.
Что не загадаешь, вот! -
Всё в Новый год сбывается.
Я не буду ночью спать. -
Буду Новый год встречать!
   


Рецензии