В преддверие 2014 года

Тикают секунды,
Минуточки идут.
Час за часом в сутки,
За кругом, круг кладут.

И совсем немного,
Нам осталось ждать.
Будем скоро, скоро,
Новый год встречать.

Брызги от шампанского,
В небесах салют.
Настроенья детского,
В каждом доме ждут.

Привезёт нам «Лошадь»
Новые мечты.
В них мы будем верить,
Сбудутся они.


Рецензии