Веселая маршрутка

Вот на работу по утру
я вышел как обычно
Стою и жду маршрутку ту
Что возит всех типично

Вот номер нужный подкатил
Из окон торчат жопы
Водила двери все ж открыл
Ну не пешком же топать

И я вдохнул, да посильней
Мест вроде нет, но вжался
Так, еще двое, треск дверей
Один не влез, остался

Мы тронулись, и началось
Такое - не опишешь
Наскар смотреть мне довелось
Маршрутки левел выше

И в пол педаль, из ряда в ряд,
И на кольцо с заносом
Вдруг резко тормоз, газ, подряд
Влетел я в стену носом

Водила непоколебим,
Его глаза сверкают
Он пробок бог и господин
Все люди это знают

Забито все, да не беда
"Я тут дворами знаю"
Троих подрезать - ерунда
пропустят - я же с краю

Я понял это такой ход
Когда народ не лезет
Маршрутка дрифтом круг пройдет
Людей так пять залезет

Ну слава богу - вот моя
Кричу "на остановке"
Промямлишь - будет не твоя
Пролезешь - станешь ловким

Вот вышел, надо ж - я живой
Адреналин все держит
И не пойму, я добрый? злой?
Фонтан слюны все брезжит

С такой ездой седых волос
Появится не мало
А вот начнется вскорь мороз
Как это все достало

Я хоть кредиты не люблю
Но на свою машину
Деньжат немного подкоплю
И изменю картину.


Рецензии