Жизнь

А жизнь все идет все течет, все меняет
И мы, изменяясь, идем за ней в след
Все что горело с огнем - со льдом тает
С печалью оставив в сердцах силуэт

Так много волнений, желаний, стремлений
А в ухо бубнят: погоди не спеши
Сбавляешь ты шаг снова в тени сомнений
И снова не слышишь ты голос души

Кто нас пророй учит - идет да по граблям
Нам мненье пытаясь свое навязать
Рисуясь пред нами своим постулатом
А сам и не знает он что хочет знать

Вот смотришь назад и не понимаешь
К чему этот опыт, зачем эта стать
И лишь монотонно ты к дому шагаешь
И в жизнь воплощаешь пожрать да поспать

Но в миг оглянувшись увидь те моменты
В которых ты честно и искренне жил
И собери в кучу все комплименты
Они ж и дадут прилив нужных сил

Коль хочешь - дерзай и не бойся амбиций
Ведь кроме тебя их ни кто створит
Пока ты сидишь внутри воля томится
Тебя же терзает, по пустякам злит

Ведь время идет мы не молодеем
Лишь опыт награда ошибкам вразрез
С решений "других" мы порой столбенеем
Все снова свершилось - не воля небес

Сказать порой надо, а мы молча ноем
Что это не то, а может... но нет...
Леща бы вам дать, научить быть изгоем
И может поплачет по вам лазарет

Осталось всего то немного добавить
Не нужен - уйду, мне не привыкать.
Горбатого может могила исправить
И мне видно Вас хоть убей не понять


Рецензии