Дорога

Назад оглянувшись, да что же я вижу?
Нелепо сплетаются факты в исток
И лишь настроения грязную жижу
Какой мне представить себе эпилог?

И силы так много, так хочется жить
Но нету внутри того стержня правленья
И с головой бесполезно дружить
Да что же мне делать - одни лишь сомненья

Я раньше надеялся лишь на себя
Отсюда тотальность  решений и сила
Мне вмиг показалось "наверно все зря"
Решил быть лояльным и совесть простила.

Нет, все надоело, я так не могу
И пусть компромисс, но без тени сомнений
А нытики травку пусть жрут на лугу
А хищнику мясо - предмет для волнений

Все время меняясь, теряешь себя
И так не должно быть, неправильно это
И в душу пущу лишь того кто любя
Остальные рискуют столкнуться с кастетом

Я лидер, мне здесь не с руки унывать
И сопли жевать - немужицкое дело
Дорогу вперед проломлю, мы не Знать
Что по ковровым дорожкам запрело

Учить меня жить?- а не много ль зубов?
Или костей - мазохизмом воняет
Ну а кто все поймет - тот и без лишних слов
Кров и пищу со мной разделяет

И так раз взглянув в мир с другой стороны
Я понял - себе не изменишь
И азимут взяв в направленье стены
Мой молот в руке гарантирует зрелишь


Рецензии