Напутствие

И скажу я лишь так
Ты мой друг не серчай
А залей полный бак
В сумку термоса чай

Мы же здесь не глупы
Мы открыты для встреч
Но и сердца шиты
От злых чар бы сберечь

Не печалься мой друг
Жизнь нам тот еще сказ
Благодарных подруг
Преподносит лишь раз

И хоть раз этот ждать
Так печально порой
Но с лихвой возвращать
Он придёт  все с женой


Рецензии