С Новым Годом 2014...

Год какой-то странный,
Конь-то деревянный…
Но мы во времени лихом,
Вскачь на прутиках верхом.
Недорогое средство,
Праздник-то из детства…
И пьём из ведер тоже,
Год  лошадиный всё же.
На столе при всём при том,
Стоит ведёрочко со льдом.
И ароматом дразнит нас,
Уже в кусочках ананас…


Рецензии