Без названья

Анархии всплеск мозг опять захлестнул
Процессор загружен по полной
На пальцах кастет лучезарно сверкнул
Врагу не прикрыться колонной

Вопрос - "как дела" Ответ - "Лучше всех"
Внутри же осадок сжигая
Ты им подыграл - улыбка и смех
Путь видимость/чувств разделяя

И нет ничего: ни назад ни вперед
Пустоты внутри разгребая
Таких бы бойцов количеством в взвод
И рота легла бы без хая

И нет ничего - и внутри пустота
Откуда ж берется столб злости
Вот нет ничего и совесть чиста
Но хочешь услышать хруст кости

И мне бы за штангу, за "грушу", остыть
Немного б утихло взрывная
Хоть в сопли и горло, замерзнуть, простыть
Но тело на лед не взирает

Чтоб тихо и мирно без битв дальше жить
Чтоб не пострадал кто случайно
Да чтобы себе ни чего не разбить
Я выход здесь вижу буквально

Лишь дома закрыться, вискарь приобняв
Лишь он меня счас согревает
Иллюзию мне пусть на миг но создав
С похмельем к утру пусть растает


Рецензии