Наступил Новый Год!

На столе «Оливье» и «Селёдка под шубой»,
Бой курантов считаем, шампанское ждёт –
Это значит, что праздник в семье нашей дружной –
Самый лучший из всех, что зовут «Новый Год!»

До утра будем петь, танцевать, веселиться,
«С лёгким паром», как будто впервые смотреть
Молодёжи желать будем – «Жизни учиться!»,
Пожилым, как всегда – «Не болеть! Не стареть!»

Вспомним наши счастливые детские годы
И под ёлкой устроим большой хоровод,
Хоть на день позабудем долги и невзгоды –
Счастья всем и добра!
                Наступил НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Наступил! Шагает смело!
С Наступающим Крещением Господним!
Вам всех Благ, Счастья, Любви!
С теплом!

Галина Горякова   16.01.2014 19:44     Заявить о нарушении