Скорость

Мы рождены летать не ползать
Пусть телом бренным грань дана
Железом смастеренным юзать
Судьбою скорость рождена

Не каждый ловко аватаром -
Стальным конем да правит здесь
Лишь обладая этим даром
Адреналин в крови и спесь

Здесь большинство с руками с жопы
То передачу не воткнет
Заглохнет в светофор субботы
То пред тобою повернет

Между машинами играя
Из шашек в дамки в пол педаль
И на пониженной дерзая
И взгляд не сводит с вида в даль

Пред поворотом взять правее
Чтобы на лево повернуть
За фурой выдержить дальнее
Чтоб при обгоне не тянуть

Педалями - как нервный импульс
Сцеплень+тормаз, снова газ
И роль глушителя как примус
На разворот ручник - атас

Кто сзади был и не пристегнут
Уже кричит, держа в себе
На завтрак слопанный им йогурт
Зажавши булками в седле

Они кричат: "жалей машину"
Но в их словах мотив один
Им яйца жмет да в середину
В руках твоих адреналин!


Рецензии