Инцест. Львёнку

В нашем грязном романе нет чести и совести мест.
В наших спутанных гривах
найдут копоть жизни
ваятели.
Всё, что было меж нами -
всего лишь недолгий инцест.

Я - бастард твоей матери.

Но ты дорог мне так,
как никто никогда до тебя.
Мне уже всё равно
кто из нас
оказался предателем.
Я из ада тебя бы стащила, гобойно трубя,

Я, бастард твоей матери.

24.12.2013.


Рецензии