Важность

Цепляясь за скалы разрозненных дум
Задам я вопрос « а что же нам важно?»
А сразу ничто не приходит  на ум
Лишь мысли посыпались градом вальяжным

Наука больших достижений  сулит
Кончаем  мы школы бурсы’ институты
И рост уж карьерный пред вами парит
Комы вы нужны, вы в себе уж замкнуты

Вот спорт это ДА, ну чего тут сказать
Когда ж ты достигнешь предела стремлений
Чтоб следуйщий пик для себя оседлать
Ведь в  допинге нет полезных  бактерий

Любовь и  семья создают благодать
И дети по у’тру ждут папы совета
А сауны символ обычная  бл...ь
И полом мужским  до идиллий воспета

Из правильных мнений да в дикую крайность
Забывшись, ослепнув  легко в раз  шагнуть
Случается даже  бывает что  поздно
И люди тебе не дадут все вернуть

Не будем сейчас мы глупцами,  слепцами
Услышим мы душу раскроем  глаза
Ведь жизнь же творим сегодня мы сами
Попробуй, увидишь и шанс будет За!

И выберем мы в какую сесть лодку
И реку в которой сегодня плывем
Но грош во плоти стараньям нашим
Другим коль  второй мы шанс не даем

Карьера не солнце  в  пастели не греет
Спорт силы на ноль в один миг изведет
Любовь очи затмит, закрутит, овеет
Уйдя душу на мелкие  части порвет

Должно быть всего, но всего по немногу
Желанья внутри загляни и взгляни
И сразу свою ты увидишь дорогу
И все что достигнешь ты крепко  храни


Рецензии