Желание

Хочу я глубоко влюбиться
Чтоб только раз и навсегда
Хочу в любви своей забыться
Не потеряв уж никогда

Что б разделяла увлеченья
Активный образ горы спорт
Любого тайма провожденья
Была опора иль  эскорт

Чтоб фото мне напоминало
Какой ты разной можешь быть
Какой ты ум мой затмевала
Какой ты вдруг можешь затмить

Но не смотря на все движенья
Хочу открыть глаза с тобой
Теплом твоим здесь насладиться
В душе почувствовать покой

Хочу носить в пастели завтрак
И каждый ужин при свечах
И что бы было каждый день так
И в солнца свет и ламп лучах

Хочу в духовке иль плитою
Я воплощать фантазий бум
Чтобы назвать ее семьею
Чтоб был и в родственниках кум

Хочу дарить  любовь супруге
Хочу любить своих детей
Где только ласковые руки
В судьбе финал любви моей

Пока лишь только междометья
Мы выбираем а нас нет
В ДР желают долголетья
Но без любви все просто бред


Рецензии