Дай открыть эту дверь

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 24.09.2013 г.

Дай открыть эту дверь
В Твой космический дом
И лишь мне Ты доверь
Быть с Тобою вдвоём.

Я войду не спеша.
Принесу теплоту.
Моя плоть и душа
Изольют доброту.

Зародится там жизнь.
Возликует любовь.
Мы вдвоём воспарим
Среди звёздных ветров.

Быть в плену у Тебя -
Так мне хочется жить.
Видеть только Тебя
И Тебя лишь любить.

Но дорога зовёт …,
Я пойду в никуда …,
Что в пути меня ждёт
Моя знает звезда.

Ты меня отпусти,
И закрой за мной дверь,
Повезёт мне в пути
Вновь вернусь я к Тебе.

На эти слова написана песня. Муз. и исп. А. Долгов.

https://yandex.ru/video/touch/preview/13744163064962729517


Рецензии
Слушала я песню, написанную на ваши стихи. Очень красивая получилась...Мелодия органично соединилась со словами..

Татьяна Пантелеева 3   10.02.2017 21:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Мы с Александром попытались сделать это от души ... Спасибо за добрые слова!

Геннадий Викулов   10.02.2017 23:01   Заявить о нарушении