***

Временами сидя у окна задумываюсь о будущем я
Вот сейчас мне двадцать, молодость уходит уже в никуда
Оставляя свои большие шрамы, дальше все хуже будет
Это уже видел да и рассказывали, с шести друзей останутся два
Это будущее невероятно да?!
Сейчас мысли не о том уже прут в голову
Дальше будет жена, красивая не красивая, но это как повезет
Она тебе родит маленького тебя, который будет плакать каждую ночь
И смеяться в твои не выспавшиеся глаза
Позже пойдут игрушки, машины или куклы там тоже как повезет
Далее школа, оценки тетради и вот выросла копия твоя
А ты все так же по сменам работаешь
Отдавая себя на все полные сто...

Вот тебе уже далеко за тридцать, больше сна
У копии твоей появился кто то
Вот она уже с большим большим пузом
И тут понимаешь так что вот она и пришла
Время кресло качалку доставать
Вспоминать те времена когда так же было
Только когда то очень очень давно...


Рецензии