В мыслях о тебе

В мыслях о тебе от работы до дома 5 минут
Часы утверждают, что больше, но они врут
Нематериальное нечто скрутили, прикрепив на ремни
На руке застегнули и назвали часы

В мыслях о тебе от работы до дома 5 минут
Время идет, опьяняет, что меня ждут
Будни съедаются, сам же десерт в выходной
Я в предвкушении…—  я еду домой

Что-то по кругу, что-то по цифрам.
что-то, как вихрь, сносит долой.   
что-то влюбляется, влияет на рифмы.
что-то любуется будто немой.

В мыслях о тебе от тебя до работы суток 5 
В билете написано меньше — хватит меня напрягать
Какие-то ритмы, какие-то люди, снова туда
Переключать обстановки и местности стоит труда

Полтора часа спать, понедельник, будильник, подъем
Лезть в муравейник, будучи не муравьем
Город , дороги, толпы — опять и опять.
Город, дороги, ты — приходится ждать.

Что-то по кругу, что-то по цифрам
Что-то, как вихрь, сносит долой
Что-то влюбляется, влияет на рифмы
Что-то любуется, будто немой

В мыслях о тебе от работы до дома 5 минут
Часы утверждают, что больше, но …


Рецензии