Об Образе

И почему тот образ красоты
Который нам справляться помогает
С любыми поворотами судьбы
Затем в итоге очень нам мешает.

И понапрасну тратишь силы ты
Расстаться с ним безудержно пытаясь
Пытаясь изменить свои мечты
В тревоге часто ночью просыпаясь

И этот образ у тебя  в душе
Уже не вырвать и не растоптать
Иначе остаешься в неглиже
И сил своих уж больше не собрать

И стонешь ты в кромешной пустоте
И слезы по ночам тайком роняешь
Ну а потом на скомканном листе
Ты снова этот образ воскрешаешь


Рецензии