Я смеюсь!

Спустя два года я смеюсь.
Просохли слёзы все от горя.
И я скорей всего напьюсь -
Такая нынче моя доля.

Я взгляд её из-за угла
Так ощущал, но не боялся.
Из-за далёкого стола
Я ей назло лишь улыбался.

Спустя два года я смеюсь,
Хотя душа скорбит и плачет.
Когда я по ночам ей снюсь,
Жалеет очень это значит!

24-12-2013г


Рецензии