День, когда я умру...

День, когда я умру,
Придёт. Точно знаю.
Когда я умру,
Я всё потеряю.

Когда я умру,
То в Ад попаду.
Когда я умру,
Я на всегда уйду.

Когда я умру,
Придёт кто то другой.
Когда я умру,
Он заменит меня собой.

Я умру.
Смерь. Не избежать её.
Я умру.
В грудь воткнут копьё.

Умру.
Не вернусь сюда.
Умру.
Здесь не останется душа.

(23.12.13)


Рецензии