Все проклято тобой...

Не упадет на плечи небо,
Вокруг не станет всё другим.
Он никогда ведь рядом не был,
Одна лишь я бывала с ним.
Всё передышится, не спорю,
Готовя к лучшему пути.
Сильнее я видала горе,
И от тебя смогу уйти.
И не в отсутствии твоём,
Не в глупых слов приятном море,
Не в том, что больше не вдвоём-
В воспоминаниях всё горе...
Тебе легко,ты так привык:
Одну, вторую поцелуешь,
А третью дьявольски ревнуешь,
Кусая губы и язык.
Тебе легко:дешёвых слов
По сотне даришь каждодневно.
А мне как быть? Моя любовь,
Мои желания бессменны...
Как подпустить к себе других?
Как целовать, глотая слёзы?
Ведь ты собою проклял их,
Как не подаренные розы...


Рецензии