Ballo inadeguato. Неуместный танец

  E necessario domani pensare
  Proprio, ragazze, vostri sacri
  Padre, madre, mani di bambini
  E impossibile su loro ballare.

  Но в церкви лучше не плясать!
  Ведь есть у вас отец и мать,
  Есть дети - рано порно им.
  Владейте, девочки, святым!


Рецензии