Плохой Дед Мороз

"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты...
У тебя багряный нос,
Ты опять «поддатый».

Где Снегурочка твоя,
Пьяный «образина»?"
"Она ждёт меня с «бухлом»
Возле магазина…

Я подарки вам принёс!
Разбирайте, детки…
Два пакета анаши* ,
ЛСД*  таблетки,
Пять заряженных шприцов
И «пузырь» Абсента* ,
А для девочек трусы
С «фейсом» президента.

С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Всё как заказали…"
"За «базаром», дед, следи
И «крути педали»…"


13.12.2013 г.


*Картинка из интернета* 

 *Анаша - Особый вид дикой конопли, содержащей в листьях, соцветиях и пыльце сильнодействующий наркотик, а также сам этот наркотик.
 
*ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergs;urediethylamid — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов.  ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика, или в запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии.
 
*Абсент (фр. absinthe — полынь, Absinthium, Абсинт (греч. — невыпиваемый)) — алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 % или даже 85 % и 86 %) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
               









               


Рецензии