В поисках правды

Свет от правды,
Сплетней тьма,
Где же, где же,
Расскажите,
Где искать ответ,
Ведь я
Не хочу увязнуть в грыже.

В грыже смачной,
Топь болота.
Укажите, раздолбаи,
Ведь средь вас есть
Кто-то, кто-то.
Кто хоть часть,
Но правды знает.

Ведь средь вас есть
И обманщик,
Тот кто из тени играет,
Тот, что крыса
В шкуре друга,
Ваши чувства убивает.

Змей, волчара,
Тихий кот,
Чье обличие реально?
Кто вцепившись
В кожу шеи
Яд по венам разольет?

Расскажите,
Покажите,
Дайте слово вы свое.
Мир глазами,
Правду зрите,
Иль исчезните
И все.


Рецензии