Зимнее

Серебристую дорогу
Ветер кисточкой метет
В поле маленькая тройка
Лихо барина везет

Звезд не видно.Еле слышно
Степь широка и вольна
Кони...Кони жадно дышат
В небе прячется луна

Словно скатерть расстилаясь
Путь-дорога вдаль бежит
Колокольчик надрываясь
Дребезжит да дребезжит

Всюду белое приволье
И на сердце так легко
Никого не видно в поле
Кроме Бога одного

Ночь иконой чудотворной
За собою вдаль зовет
Да повозку бегом скорым
Тройка резвая несет


Рецензии
Стихи изумительно подходят к картине!
***
С наступающим! :)))

Дания Мирумир   29.12.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо!И вам всего доброго.

Мурад Якубжанов   29.12.2013 17:55   Заявить о нарушении